Campeonato Distrital de Iniciados -2ª Jornada

Sem contestação!
Pavilhão de Viana do Alentejo
Árbitro - Luís Aires de Évora
AMBT - Grave; Almeida - Cap(2); Miguel(1); Ruben(1); Leonardo; David; Nuno e Pedro.
Na visita a casa dos actuais Campeões Distritais de Infantis, a n/equipa de Iniciados realizou em partida de muito bom nível, justificando plenamente a 2ª vitória seguida na prova e a consequente liderança do Campeonato, ainda que em parceria com o GD Montemor.
Com uma 1ª parte de grande nível;jogando quase sempre em 2x2 alternando quando se justificava para o 3x1, os n/miúdos não deram qualquer chance de reacção ao seu adversário e, o 4/0 já ao intervalo acabava por ser lisongeiro, face a tamanha produção não só atacante como de jogo em si - exemplo disso só aos 5,25s é que o Viana rematou com relativo perigo à baliza defendida por André Grave, deixando o n/adversário completamente atordido.
Na etapa complementar alterando um pouco a sua estratégia de jogo, ou seja dando a iniciativa ao seu adversário, permitiu um maior equilibrío, sem que no entanto alguma vez estivesse em causa a vitória:a n/equipa respira saúde; confiança e acima de tudo valôr.
É um facto que ainda não ganharam nada - somente dois jogos, mas que dá ânimo e moral seguir à frente, lá isso dá.
A época vai ser longa; desgantante e vai exigir muito esforço; dedicação e trabalho de todos:as contas só se fazem no fim e, depois logo se verá. . .
Conteúdos técnicos; tácticos e fisicos existem, mas só com trablho persistente e esforço e que se alcança algo.