MOURÃO ATLÉTICO CLUBE - 6
Pavilhão da Esc. Sec. André de Gouveia
Árbitro João Marques de Évora
AMBT - João; Almeida - Cap.(1); Rui(1); Gustavo(1); Tiago; Pedro; Guilherme e Vasco
A n/equipa de Infantis encerrou a sua 1ª época oficial na modalidade, com uma derrota algo injusta perante os Vice Campeões Distritais, numa partida muito bem jogada em que os erros "milimétricos"da n/equipa foram - e muito bem aproveitados pelo n/adversário.
Utilizando o seu mais que já habitual esquema táctico do 2x2 a práticamente todo o campo, os n/pequenos rubricaram uma exibição muito agradável, aliás na linha das última prestações.
Assim o 1/2 verificado ao intervalo, acabou por premiar mais o oportunismo e prespicácia dos miúdos do Mourão que acabarm por ter nesta fase um aproveitamento muito bom face ás oportunidades que tiveram.
A etapa complementar iniciou-se quase que com o 1/3 e ter-se-á pensado que a partida estaria decidida: puro engano pois a n/equipa fazendo cerca de 10m fantásticos, acabaram por merecidamente empatar a partida.
Quando se pensava que esta dinâmica de jogar para a frente e bem; segurança defensiva e, rápidas partidas para o ataque sseriam o antídoto para se baterem pela 1ª vitória da época frente ao seu adversário, foi puro engano pois quase de seguida duas perdas de bolas ao 6m dram o 3/5 e aqui sim "enterraram" as possiveís hióteses de recuperação, ainda que mesmo assim a bola tivesse embatido nos postes contrários por duas vezes.
Sem dúvida resultado exagerado face à produção conseguida pelas duas equipas.
Uma certeza no entanto nos fica: o futuro está garantido pois a estupenda evolução desta equipa não só nos dá garantias para uma equipa de Iniciados, como também para um de Infantis com alguns pequenos atletas a serem repescados da n/Escolinha.
Por fim um açeno de simpatia para todos os atletas; Técnicos e Pais pelo apoio; dedicação e carinho demonstrado, e também para os n/Patrocinadores mola fundamental para manter este projecto de pé.